Speiseplan

 

Eine sehr gute Verpflegung ist durch eine umfangreiche Vollpension durch das Hausmeisterpaar Wichmann sichergestellt.

 

Zum Frühstück stehen Brötchen, zwei Sorten Brot, jeweils vier Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Nuss-Nougatcerme, zwei Sorten Müsli, Obst sowie Kakao, Milch und Wasser bereit.

 

Obstangebote (Bananen, Äpfel, Birnen, Nektarinen) stehen den gesamten Tag zur Verfügung

 

Zum Abendessen gibt es regelmässig 2 Sorten Brot, jeweils vier verschiedenen Sorten Wurst und Käse, Tee und Wasser, sowie verschiedene zusätzliche Angebote wie Salate, Aufläufe, Rohkostplatte, Fruchtsuppe, Milchreis, Puddingsuppe usw.

 

Zum Mittagessen wurden in Wooge 2019 folgende Gerichte serviert:

 

Samstag, 20.07.

Hühnerfrikassee mit Reis zum Abendessen

zum Nachtisch: Quarkspeise mit Mandarinen

 

Sonntag, 21.07.

Karbonadenbraten, Salzkartoffeln und Leibziger Allerlei

zum Nachtisch: Kirsch-Joghurt

 

Montag, 22.07.

 

 

Dienstag, 23.07.

 

 

Mittwoch, 24.07.

 

 

Donnerstag, 25.07.

 

 

Freitag, 26.07.

 

 

Samstag, 27.07.

 

 

Sonntag, 28.07.

 

 

Montag, 29.07.

 

 

Dienstag, 30.07.

 

 

Mittwoch, 31.07.

 

 

Donnerstag, 01.08.

 

 

Freitag, 02.08.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sven Potberg