Speiseplan

 

 

Eine sehr gute Verpflegung ist durch eine umfangreiche Vollpension durch das Hausmeisterpaar Wichmann sichergestellt.

 

Zum Frühstück stehen Brötchen, zwei Sorten Brot, jeweils vier Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Nuss-Nougatcerme, zwei Sorten Müsli, Obst sowie Kakao, Milch und Wasser bereit.

 

Obstangebote (Bananen, Äpfel, Birnen, Nektarinen) stehen den gesamten Tag zur Verfügung

 

Zum Abendessen gibt es regelmässig 2 Sorten Brot, jeweils vier verschiedenen Sorten Wurst und Käse, Tee und Wasser, sowie verschiedene zusätzliche Angebote wie Salate, Aufläufe, Rohkostplatte, Fruchtsuppe, Milchreis, Puddingsuppe usw.

 

Zum Mittagessen wurden in Wooge 2018 folgende Gerichte serviert:

 

Samstag, 14.07.

Hühnerfrikassee zum Abendessen

 

Sonntag, 15.07.

Schweinerückenbraten mit Serviettenknödel und Mischgemüsse mit Sauce Hollandaise. Schokopudding als Dessert. Beim Abnedessen zusätzlich Rohkostplastte

 

Montag, 16.07.

Frikadelle mit Kartoffel-Wedges und gemischtem Salat.

Zum Abendessen zusätzlich Vanille-Puddingsuppe.

 

Dienstag, 17.07.

Nudeln mit Bolognesesauce und Gurkensalat

 

Mittwoch, 18.07.

Kartoffel-Gemüseeintopf mit Bockwürstchen und Brötchen. Als Dessert eine Schokoladensüßigkeit

 

Donnerstag, 19.07.

Fischfilet mit Salzkartoffeln, Kräutersauce und Endiviensalat. Beim Abendessen zusätzlich Ravioli.

 

Freitag, 20.07.

Leberkäs mit Kartoffelpürree udn Sauerkraut. Asl Dessert Erdbeerjoghurt.

Beim Abendessen zusätzlich Kartoffelauflauf.

 

Samstag, 21.07.

Currywurst mit Nudeln und Salat. Zum abendessen zusätzlich Erdbeerkaltschale.

 

Sonntag, 22.07.

Schweinerückenkasslerbraten mit Blumenkohl und serviettenknödel. Eis als Dessert.

Zum Abendessen zusätzlich Grillgemüse und Tomaten-Mozzarella-Platte

 

Montag, 23.07.

Schweineschnitzel mit Wedges und Salat. Zum Abendessen zusätzlich Vanillepuddingsuppe

 

Dienstag, 24.07.

Gemüsehackfleischeintopf mit Brötchen. Als Dessert Vanillepudding. Zum Abendessen zusätzlich Rohkostplatte.

 

Mittwoch, 25.07.

Fischfilet im Knuspermantel mit Salzkartoffeln und Möhrensalat. Zum Abendessen zusätzlich Kartoffelgratin.

 

Donnerstag, 26.07.

Hähnchenschnitzel mit Currysauce und Gemüsereis. Als Dessert Mandarinenquark.

Zum Abendessen zusätzlich Früchtekaltschale

 

Freitag, 27.07.

Gyros Pita mit Krautsalat. Zum Abendessen zusätzlich Auflauf.

 

 

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© Hans-Jürgen Wagner