Speiseplan

Eine sehr gute Verpflegung ist durch eine umfangreiche Vollpension durch das Hausmeisterpaar Wichmann sichergestellt.

 

Zum Frühstück stehen Brötchen, zwei Sorten Brot, jeweils vier Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Nuss-Nougatcerme, zwei Sorten Müsli, Obst sowie Kakao, Milch und Wasser bereit.

 

Obstangebote (Bananen, Äpfel, Birnen, Nektarinen) stehen den gesamten Tag zur Verfügung

 

Zum Abendessen gibt es regelmässig 2 Sorten Brot, jeweils vier verschiedenen Sorten Wurst und Käse, Tee und Wasser, sowie verschiedene zusätzliche Angebote wie Salate, Aufläufe, Rohkostplatte, Fruchtsuppe, Milchreis, Puddingsuppe usw.

 

Zum Mittagessen wurden in Wooge 2019 folgende Gerichte serviert:

 

Samstag, 20.07.

Hühnerfrikassee mit Reis zum Abendessen

zum Nachtisch: Quarkspeise mit Mandarinen

 

Sonntag, 21.07.

Karbonadenbraten, Salzkartoffeln und Leibziger Allerlei

zum Nachtisch: Kirsch-Joghurt

 

Montag, 22.07.

Currywurst, Wedges und Salat

 

Dienstag, 23.07.

Nudeln mit Bolognese-Sauce und Gurkensalat

 

Mittwoch, 24.07.

Kartoffelsuppe mit Würstchen- und Fleischeinlage, dazu Brötchen

 

Donnerstag, 25.07.

Fisch in Knusperpanade, Kartoffelpürre, Dillsauce und Salat

 

Freitag, 26.07.

Schnitzel, Salzkartoffeln und Romanesco

Nachtisch: Schokopudding

 

Samstag, 27.07.

Kassler, Serviertenknödel und Sauerkraut

Nachtisch: Eis

 

Sonntag, 28.07.

Brunch: zusätzlich zum normalen Frühstück Rührei, Lachs, Joghurt, Crossaint, Tomate-Mozzarella, gegen Mittag Käsesuppe

 

Abends: Minutensteaks und Würstchen vom Grill, dazu Spaghettisalat

 

Montag, 29.07.

Frikadellen, Wedges und grüner Salat

 

Dienstag, 30.07.

Hähnchenschnitzel mit Currysauce, Reis und Erbsen

Nachtisch: Vanillepudding

 

Mittwoch, 31.07.

Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Hackfleisch und Bockwürstchen

Nachtisch: Pfirsichquark

 

Donnerstag, 01.08.

Gyros mit Fladenbrot, Krautsalat und Tsatsiki

 

Freitag, 02.08.

Nudeln mit Bolognese-Sauce und Karottensalat

 

 

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© Sven Potberg