Speiseplan

Eine sehr gute Verpflegung ist durch eine umfangreiche Vollpension durch das Hausmeisterpaar Wichmann sichergestellt.

 

Zum Frühstück stehen Brötchen, zwei Sorten Brot, jeweils vier Sorten Wurst und Käse, Marmelade, Honig, Nuss-Nougatcerme, zwei Sorten Müsli, Obst sowie Kakao, Milch und Wasser bereit.

 

Obstangebote (Bananen, Äpfel, Birnen, Nektarinen) stehen den gesamten Tag zur Verfügung

 

Zum Abendessen gibt es regelmässig 2 Sorten Brot, jeweils vier verschiedenen Sorten Wurst und Käse, Tee und Wasser, sowie verschiedene zusätzliche Angebote wie Salate, Aufläufe, Rohkostplatte, Fruchtsuppe, Milchreis, Puddingsuppe usw.

 

Zum Mittagessen wurden in Wooge 2023 folgende Gerichte serviert:

 

Samstag, 24.06.

gegen Abend warmes Essen: Nudelauflauf; zum Nachtisch Schokopudding

 

Sonntag, 25.06.

Karbonadenbraten mit Salzkartoffeln und Erbsen und Möhren;

zum Nachtisch Pfirsich-Maracuja-Joghurtspeise

 

Montag, 26.06.

Frikadellen mit Wedges und Salat; Puddingsuppe zum Abendessen

 

Dienstag, 27.06.

Hähnchenschnitzel mit Reis und Erbsen; zum Nachtisch Eis; Rohkostplatte mit Dipp zum Abendessen

 

Mittwoch, 28.06.

Kartoffelsuppe mit Würstchen dazu Brötchen; zum Nachtisch Froop Jpghurt; zur Disco-Pause Eis

 

Donnerstag, 29.06.

Backfisch mit Salzkartoffeln und Senfsauce, dazu Gurken-Salat; Ravioli zum Abendessen

 

Freitag, 30.06.

Nudeln mit Carbonarasauce; zum Nachtisch Vanillepudding; Nudelauflauf zum Abendessen

 

Samstag, 01.07.

Schnitzel mit Kartoffelgratin und Salat; zum Nachtisch Eis; mediteranes Grillgemüse zum Abendessen

 

Sonnstag, 02.07.

Hühnerfrikasseemit Reis; zum Nachtisch Stracciatellacreme; morgens zusätzlich Rührei und O-Saft

 

Montag, 03.07.

Currywurst, Wedges und Salat; Rohkostplatte zum Abendessen

 

Dienstag, 04.07.

große Fischstäbchen mit Kartoffelpüree, Dillsoße und Gurkensalat; zusätzlich zum Abendessen Milchreis

 

Mittwoch, 05.07.

Tomateneintopf mit Hackfleisch; zum Nachtisch Dickmann; zusätzlich zum Abendessen Partyfrikadellen

 

Donnerstag, 06.07.

Nudeln mit Linsenbolognese; zum Nachtisch Mousse au chocolat; zusätzlich zum Abendessen Tortillasalat

 

Freitag, 07.07.

Gyros Pita mit Krautsalat und Tzatziki; zusätzlich zum Abendessen Nudelauflauf

Druckversion | Sitemap
© Sven Potberg